Питомник мейн кун "BandCoon"


Добавление сообщения

Имя*
Заголовок*
Ваш e-mail*
Действие* Новое сообщение
Ответить в тему
Текст*
Ответье на вопрос*
Какую породу кошек бы разводим
 
*Поля обязательные для заполнения

Гостевая книга

Список сообщений

Мои мейнкуны

Анна 10.09.15 16:44

Я являюсь куномамой двух замечательных кошек из питомника Bandcoon. Моя старшая кошка Чикита (2 года и 2 месяца) - дочка Белки (Alecia Arabella) и Барса (Brabus Coon My Heart). Любимая кошка Чи стала для меня воплощением того, что я тогда искала и страстно желала. Чи – кошка черепахового окраса на серебре, с мраморным рисунком на шерсти, очень пушистая, у неё королевский хвост, достойные восхищения штаны, мамина большеглазая моська и характер истинной принцессы. Не знаю, виной ли тому, что она – девочка, или то, что она – 1.5 года была единственная и любимая кошка, но у Чикиты характер и не дать, не взять, королевский. Её величество не терпит посягательств на собственные свободы, считает, что вся квартира – её вотчина, и находиться ей можно абсолютно, где угодно, на столе, на вытяжке, на кухонном гарнитуре, на шкафу под потолком. При обнаружении нами её дислокации, она смотрит на нас и какбы спрашивает, ну лежу я тут, ну и что ты сделаешь?

Чи, как и все мейнкуны, любит находиться рядом с людьми. Ей не нужно быть в центре внимания, но ей обязательно нужно быть рядом. Она – не любительница рукоблудия и прочих фамильярностей, но есть одна истина, всегда верная для Чичи: где мы, там и она.

Мой младший кот Барни (Bernard, 6 месяцев) – сын чудесной кошки Жозефины Bandcoon, и кота Сальвадора. Я не стесняюсь рассказывать, что, впервые увидев малышку Чичу, я влюбилась не в неё, а именно в кошку Жозефину. Точнее в Жу я влюбилась заочно по фотографиям на сайте. У меня – черепаховость головного мозга, так что не судите. = )

Маленький Барни быстро освоился на новой территории и выстроил отношения с принцессой Чи по принципу «Я – маленький, мне можно». Он ежедневно испытывает её терпение, при этом делая ставку на её материнский инстинкт. Чи терпит посягательства маленького хулигана на свою территорию, извлекая из его присутствия собственную выгоду. Раньше Чиче приходилось бегать самостоятельно, и охотиться за воображаемой мышью, теперь при желании побегать, она задействует Барни, тот не против.

У Барни характер совсем не похожий на Чи. Он – очень контактный кот, в отличии от её величества, он сам приходит на ручки, лезет на колени, громко мурчит и кайфует, когда его гладят. А Чи и тут хорошо. Меньше рукоприкладства по отношению к её величеству.

Меня бесконечно греет и окрыляет, моя любовь к кошкам, моим любимым мохнатым кошкам, которые ежедневно ждут меня с работы, встречают и всюду следуют хвостиком. Вместе с этим, они совсем не навязчивы, и не докучают мне по чём зря. Ведь таких ценителей личного пространства, как я, ещё поискать.

Между моими кошками отношения сложились очень интересные. Чичо, в силу возраста Барни, воспринимает его как котёнка, коим он и является, воспитывает его, учит, нянчит, моет. Но порой и сама Чичо вспоминает, что она молода и полна сил, и носится с маленьким Барни, будто ей самой едва стукнуло полгода.

 

Re:Мои мейнкуны

Администратор 10.09.15 19:09

Аня большое спасибо за такой подробный  интересный отзыв)))) в ближайшее время добавим твоих любимчиков в раздел выпускников;) такую красту нельзя скрывать!!!